+4 преимущества покупки квартир с сданном доме

+4 преимущества покупки квартир с сданном доме

В жизни каждого человека наступает счастливый момент - покупка собственного жилья. Большой выбор квартир в сданных домах комфорт и бизнес-класса предлагает застройщик «Атмосфера». О плюсах приобретения квартиры в новом сданном доме:

  • отсутствие рисков приобрести недострой (нет необходимости тратить время и нервы на вопросы по срокам ввода, дом уже введен, остается сделать ремонт и перевезти вещи)
  • очевидно, что квартира в сданном доме не имеет истории владения, поэтому покупатель квартиры, как правило становится первым владельцем квадратных метров. Абсолютное отсутствие рисков столкнуться с мошенническими схемами.
  • новое жильё - это определённый социум. Как правило, в новых домах уровень культуры, достатка населения примерно одинаков.

Покупка квартиры в престижном районе, а также в жилых комплексах с закрытой территорией например: ЖК «Атмосфера на Костычева» или ЖК «Алые паруса» избавляет от переживаний за собственное имущества и безопасность близких. Отсутствие не самых приятных соседей, дом с протекающей крышей, ленивую управляющую компанию, необходимость подстраиваться под окружающую среду дома.

  • функциональные SMART – планировки с возможностью ремонта от застройщика (нет необходимости тратить нервы и силы на поиск ответственной бригады мастеров по ремонту. Еще один очевидный плюс - полезные площади в грамотно продуманной планировке, нет необходимости подстраиваться под функционал маленькой кухни, как в большинстве квартир на вторичном рынке или тратить силы и средства на перепланировку квартиры)

Бесспорным плюсом приобретения квартир в сданных домах от застройщика «Атмосфера» является возможность в полной мере оценить качество строительства, окружающую среду, соседство с необходимой социальной инфраструктурой, а также дворовое благоустройство и безопасность жилого комплекса.

Запись на экскурсию осуществляется ежедневно!
Подробную информацию об этом и других жилых комплексах застройщика «Атмосфера»
спрашивайте у менеджеров отдела продаж.