Почему выбирают «Атмосферу»?

В нашем городе часто встречаются дома панельные или смешанного типа — монолит-кирпич. Такие объекты востребованы. Среди застройщиков Брянска «Атмосферу» выделяет то, что мы не используем в работе дешевые материалы.

Почему «Атмосфера»?

  1. Полностью кирпичные дома
    Срез стен кирпичного дома
    Стены кирпичного дома какие слои
  2. Монолит с вентилируемым фасадом
    Срез стен монолитного дома
    Какие слои у стен монолита
  3. Теплые монолитно-кирпичные конструкции
    Срез стен дома смешанного типа
    Монолит-кирпич какие стены в разрезе

Высокое качество

Комфорт, тепло и экологичность — наши первостепенные задачи.

  • Кирпич — самый долговечный материал, срок службы около 150 лет.
  • В основании монолитного здания лежит железобетонный каркас. Фасад вентилируется, а монолитные стены сохраняют тепло внутри, не пропускают звуки с улицы.

Архитектурные решения

Наши проекты индивидуальны, каждый ни на что не похож. Технологии строительства позволяют создать любой архитектурный вид, поэтому кирпичные не ассоциируются с серыми городскими многоэтажками. Решения не ограничиваются требованиями к этажности и высоте. Можно добавить любые украшения на фасаде.

Территория SMART

Умное зонирование квартир позволяет даже небольшое пространство превратить в многофункциональную квартиру с кухней, столовой, санузлом, спальной, гостиной и гардеробом. Есть мастер-спальни с хозяйственным блоком: уборная, места хранения личных вещей. На SMART-планировках указано расположение мебели, ниш и техники. Такое решения внедрено в проектах от «Атмосферы» — кирпичных и кирпично-монолитных домах.

Дизайн проект smart планировки
Визуализация умного решения планировки квартиры